칼럼과 후기

칼럼

헤이후를 처음 찾으신 분들을 위해
준비한 칼럼입니다

칼럼
제목 이제 내 방에서도 이별상담이 가능합니다
조회수 689 등록날짜 2020-10-14

안녕하세요. 헤이후입니다.

헤이후는 헤어진 이후 힘드신 분들을

도와드리는 찾아가는 상담 서비스입니다.

내가 원하는 시간과 장소에서 전문 상담사가

당신의 심리적 고통을 줄여드리는 상담을 제공해드리고 있는데요.

지금까지 헤이후는 서울 지역 내에 계신 분들 한정으로

상담사와 의뢰인이 직접 만났었는데요.

상담의 효과를 최대한 높이기 위해서 직접 만나는

(대면) 상담을 제공해왔습니다.

그런데,

코로나19가 계속 이어지고 Zoom을 통한 비대면 서비스에

익숙해지신 분들이 많아지면서

헤이후도 비대면 상담 서비스를 제공해드리고자 결정하였습니다.

따라서,

이제 헤이후 이별상담을 편안한 내 방에서

Zoom을 통해 만나실 수 있습니다.

이번 주부터 Zoom 이별상담을 오픈하여

직접 만나기 어려우신 분들에게 도움을 드리려고 합니다.

Zoom 이별상담 by 헤이후의 특징은 다음과 같아요.

1. 서울 지역 외 거주 분들에게만 제공합니다.

Zoom 이별상담은 서울 지역에 거주하지 않고

서울 내에서 상담사와 만나기 어려우신

분들이 많아지면서 만들게 되었습니다.

따라서 서울 지역 내 거주하시는 분들은

본래 대면 상담 서비스를 신청해 주시기 바랍니다.

2. 오프라인 (대면) 상담과 같은 방식으로 이루어집니다.

저희가 가장 잘할 수 있는 이별상담을 있는 그대로

경험하실 수 있도록 하였습니다.

1회 90분의 시간 안에 최대한 이별의

고통을 줄일 수 있도록 해드릴 것입니다.

단, 직접 만나서 얻게 되는 생생한 교감은

비교적 적을 수 있습니다.

이는 온라인 영상 통화가 갖는 한계임을

미리 숙지하여 주세요.

3. 내 방에서 편안하게 받는 전문 상담

기존의 이별상담도 내가 원하는 장소(스터디 카페 등)에서

만나게 되지만, Zoom 이별상담은 집 밖으로 나올 필요도 없습니다.

내 이야기를 가장 편안하게 할 수 있는 내 방에서

이루어지는 전문성 높은 상담을 경험해보세요.

4. 온라인 영상통화 프로그램 Zoom을 사용합니다.

현재 Zoom 프로그램은 전 세계적으로 가장 많은 사람들이

교육이나 상담 등에 사용하고 있습니다.

무료에 편의성도 높아 누구나 사용법을

쉽게 익힐 수 있습니다.

스마트폰이나 캠이 설치된 노트북 혹 PC로 이용 가능합니다.

위와 같은 Zoom 이별상담은 현재 오픈 서비스 기간 동안

할인된 가격으로 안내해 드리고 있습니다.

더 알고 싶으신 분들은 아래 링크를 통해

충분히 살펴보시고 신청해 주시면

담을 제공해드릴 것입니다.

Zoom 이별상담 예약 페이지

감사합니다 : )

유투브
인스타그램
네이버블로그
페이스북